加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县交通运输局 10月份“双随机”检查结果公示

2018年11月08日

盐山县交通运输局

“双随机”检查结果公示

2018年10月16日盐山县交通运输局运输管理站对盐山县机动车驾驶培训学校经营资质条件;教学设施、设备情况;安全管理机构设置及人员配备情况;教练车维护情况;教学质量管理情况;安全生产教育和培训情况;安全事故排查及治理情况进行检查。
2018年10月12日盐山县交通运输局运输管理站对沧州运输集团股份公司盐山分公司经营资质条件;运输服务质量管理情况;安全管理机构设置及专职安全员配备情况;安全事故排查及治理情况;安全生产教育和培训情况;车辆维护计划、执行及记录保存情况;车辆定位设备安装、联网接入情况;企业车辆动态监控管理情况;乘客身份实名制查验制度落实情况进行检查。
2018年10月17日盐山县交通运输局运输管理站对盐山县公共交通有限公司经营资质条件、运输服务质量管理情况;安全管理机构设置及专职安全员配备情况;安全事故排查及治理情况;安全生产教育和培训情况进行检查。
均采取现场检查的方式,分别发现以下问题:盐山县机动车驾驶员培训学校存在先学后付不规范,信誉排行榜不规范,教学日志不规范,未建立安全电子档案,未开展消防安全培训,已责令改正。沧州运输集团股份公司盐山分公司存在个别车辆的技术档案中的保险单没有及时更新,已责令整改。盐山县公共交通有限公司存在个别车辆灭火器超期的现象,已责令改正。
 


上一篇:盐山县交通运输局7月份‘双随机’检查结果公示
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004