加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北中昊电力环保设备制造有限公司

2013年05月28日

    河北中昊电力环保设备制造有限公司是河北中昊集团的核心企业,公司位于“中国管道装备业制造基地”盐山县城南工业园区。公司始建于1998年,以良好的职工素质和雄厚的技术力量而著称于同行业,产品曾获得多项国家专利。2005年企业改制更名为河北中昊电力环保设备制造有限公司,我公司现已发展成为本地管件知名企业和省属重点企业。公司注册资金壹亿元人民币,占地10万平方米,现有员工268人,其中专业工程技术人员71人(高级15人、中级26人、初级30人)。
    公司主要生产经营产品有:高中低压管道配件、保温管道管件、耐磨管道管件、防腐管道管件、四大管道工厂化配管等。材质包括碳钢、不锈钢及合金钢,共有弯头、弯管、异径管、三通、法兰、承插焊管件、管道支吊架、连接件、标准件等多个品种,几千种规格的产品,同时也可以根据客户需求和图纸要求生产各种材质和型号的产品。
    河北中昊电力环保设备制造有限公司是国家电力公司、中国石油总公司定点生产企业,公司建立了科学的质量保证体系,已获得“ISO9001:2000质量体系认证”、“ISO14001:2004环境管理体系认证证书”。我公司已取得国家质量监督检验验疫总局颁发的“中华人民共和国特种设备制造许可证”(压力管道元件制造单位安全注册证书)、“中国石油天然气一级供应网络证书”、“中国电力配件网网络成员证书”、“船级社工厂认可证书”、“能源一号网会员证书”、“中国华电集团公司招标与采购网集团级供应商会员证书”等。完善的质量保证体系与科学的制造工艺有效地保证了产品质量。
    公司拥有一流的生产设备、精良的制造工艺以及先进的检测设备。在冷成形、热挤压、中频推制、锻制、焊接、热处理、机加工、表面处理、高压发泡、聚乙烯下料、现场接口等生产设备共179套,检测设备56套。可为石油、化工、天然气、电力、冶金、供热、燃气、造船、化肥等各个行业生产直径2820mm以下各种规格型号的高、中、低压碳钢、合金钢、不锈钢产品。
    2008年我公司又新注册成立了北京大地世茂科技发展有限公司。具备了总承包大型环保项目的实力及对环保工程进行科研开发并积极拓展国际市场的能力。
我公司多年来始终坚持“以客户为中心,以质量求生存”的经营理念,在广大客户的支持和厚爱下,得到了快速发展。展望未来,我们充满信心和希望,决心以优质的产品和良好的服务与国内外用户真诚合作,共创美好的明天。
 
    河北中昊电力环保设备制造有限公司
 




上一篇:汇达重工股份有限公司
下一篇:河北汇通管件制造有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号