加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北天露管道设备有限公司

2017年05月09日
河北天露管道设备有限公司(原河北沧海集团天宇精密锻造有限公司)公司组建于2001年,2009年经国家工商部门批准更名为“河北天露管道设备有限公司”。公司坐落于“中国管道装备基地”河北盐山县正港工业园。我公司专业生产,石油、化工、天燃气、电力等行业的管道连接件,管道防腐保温、精密锻造产品也为本公司的主导产品,可承揽所有管道连接件业务。
公司主要产品有高、中低压三大系列,产品材质涵盖碳钢、合金钢、不锈钢、镍基合金等多种材质,管道连接件产品近千余种。管道保温防腐、精密锻造产品也为本公司的主导产品,可承揽所有管道连接件业务。公司产品已广泛用于石油、化工、天然气、电力、船舶制造、城镇供热等各种领域,并出口到俄罗斯、土耳其、老挝、菲律宾、越南、孟加拉、伊朗等国家和地区。
公司现有员工218人,工程技术人员35人,占地面积66000平方米。多年来,公司技术人员以集团公司技术研发为依托,精诚合作先后参与并完成了DN 1200-DN1400大口径保温管及管件、预制保温阀门、西气东输主管线用X70钢级直径1016x21x17.5中频感应弯管、X70钢级大口径直径1016 X1016 X26.2热压三通及P91高压管件等国家级重点新产品。其中X70钢级热压三通产品申报了拥有自主知识产权的国家实用新产品专利,填补了一项国内空白。
公司建立完善了科学的质量保证体系,先后取得了中华人民共和国特种设备制造许可证、质量管理、职业健康、环境体系认证证书。中国船级社工厂认可证书、中国石油天然气集团公司市场准入证、美国石油学会API认证证书等,有效的保证了产品的质量。
公司配备最先进的防腐保温管、保温管件生产设备,PU-600、300型高压发泡设备数台。GZ(Y)G-40、GZ(Y)-220等高压发泡机及齐全的配套设施。年生产能力DN50-DN1400保温管道2000公里。       公司拥有弯管、弯头、三通、异径管、法兰等生产加工设备150余台套。拥有先进的理化、金相、无损、磁粉、水压试验、材料试验等检测设备。并能根据用户要求提供符合产品验收的检验、试验报告及产品质量证明书。
公司长期为中煤陕西榆林能源化工有限公司、神华包头煤制烯烃项目、中石化天津100万吨乙烯和1000万吨炼油项目、齐鲁石化、燕山石化、贵州化肥厂、唐山化纤、山东日照木浆厂、中煤哈尔滨分公司(原哈尔滨汽化厂)、国电赤峰30-52煤制尿素、山东聊城信发氧化铝等国内重点项目提供各类产品累计达20000余吨。
公司先后为华电佳木斯热力管网、天津热力管网、乌鲁木齐热力公司、东营胜利油田集中供热管网、呼和浩特市集中供热管网、太原延吉等重点项目提供保温管道,得到用户一致好评。
公司先后为国家大型重点工程建设项目,霍林河电厂2台600MW机组、长沙电厂2台600MW机组、国华定州电厂2台660MW机组、绥中电厂800MW机组、中国国电、伊朗萨汉德电厂、黄石电厂、蒲圻电厂4台300MW、印尼电厂2台300MW等机组提供高温高压管件和进行工厂化预制。
公司全体员工团结合作、奋发进取,为广大用户提供优质的产品与最优质的服务。


上一篇:河北圣亚管件有限公司
下一篇:河北韩化高压管件有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号