加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北韩化高压管件有限公司

2017年05月09日
河北韩化高压管件有限公司是一家钢制管件专业制造企业,是中国石油天然气集团公司一级供应网络成员单位,中国石化总公司资源市场供应网络成员单位,国家电力公司电站配件供应网络成员厂,连续十年被评为河北省守合同重信用企业。
公司生产技术装备先进,检测功能完备,专业技术力量雄厚。公司现有员工85人,其中拥有中级以上的专业工程技术人员16名,初级专业技术人员20名,并与中石油工业专用管材研究所和华东电力设计院建立长期技术协作关系,持续研究开发管件新产品、新技术,管件专业生产技术水平为国内同行业领先。公司已取得《中华人民共和同特种设备制造许可证》。同时,公司依据ISO9001:2000建立了科学、完善的质量管理体系,并分别通过ISO9001:质量管理体系认证。
公司生产的主要产品有钢制弯管、弯头、三通、四通、异径管、法兰、承插件、封头、接管座等承压管道高中低管件系列产品,管件性能指标:DN≤2400mm ,S≤110mm ,PN≤28.22Mpa T≤546℃,产品材质分为:碳钢系列、合金钢系列、不锈钢系列、X钢系列。公司管件年综合生产能力为1.2万吨,合同履约率为100%。公司管件产品分别通过河北省技术鉴定和国家电力规划设计院技术鉴定,有五大系列产品被列为河北省科技成果。公司主要产品先后荣获“河北省高新技术产品”、“河北省优质产品”、“河北省名牌产品”和“河北省质量信得过产品”,公司“韩化”牌商标被评为“河北省著名商标”。公司管件产品主要销往石油、天然气、化工、电力、冶金、制药、船舶、城建等行业,并随着我国的国外工程出口苏丹、巴基斯坦、伊朗,叙利亚、印尼等国家和地区。
十几年来,公司尤其在石油、化工、天然气、电力行业建立了优秀业绩,取得了优秀的企业和产品信誉。
公司经营理念:精心打造“韩化”卓越品牌,为顾客提供优质产品和满意的服务。
公司2015年实现销售收入2363万元。


上一篇:河北天露管道设备有限公司
下一篇:河北亿健管道设备制造有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号