加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北亿健管道设备制造有限公司

2017年05月09日
河北亿健管道设备制造有限公司位于河北省沧州市盐山县小营乡政府东200米处。公司始建于2008年,以良好的职工素质和雄厚的技术力量而著称于同行业,产品曾获得多项国家认证。我公司现已发展成为本地保温及管件知名企业。公司注册资金一亿零五百万元人民币,占地60亩,现有员工85人,其中专业工程技术人员10人(高级2人、中级3人、初级5人)。
公司2015年度总销售收入为6233万元,2016年1-5月份销售收入约为1300万元。
公司主要生产经营产品有:高中低压管道配件、保温管道管件、耐磨管道管件、防腐管道管件、四大管道工厂化配管等。材质包括碳钢、不锈钢及合金钢,共有弯头、弯管、异径管、三通、等多个品种,同时也可以根据客户需求和图纸要求生产各种材质和型号的产品。
河北亿健管道设备制造有限公司建立了科学的质量保证体系,已获得“ISO9001:2000质量体系认证”、我公司已取得国家质量监督检验验疫总局颁发的“中华人民共和国特种设备制造许可证”(压力管道元件制造单位安全注册证书)、“河北省安全生产标准化二级达标证书”完善的质量保证体系与科学的制造工艺有效地保证了产品质量。
公司拥有一流的生产设备、精良的制造工艺以及先进的检测设备。公司现有高压发泡设备12套、聚乙烯外护管生长线8套、保温管件生产线5套、热熔套生产线2条、现场接口等生产设备共20套,检测设备11套。可为石油、化工、天然气、电力、冶金、供热、燃气、造船、化肥等各个行业生产直径1420mm以下各种规格型号的高、中、低压碳钢、合金钢、不锈钢、保温防腐产品。
我公司多年来始终坚持“以客户为中心,以质量求生存”的经营理念,在广大客户的支持和厚爱下,得到了快速发展。展望未来,我们充满信心和希望,决心以优质的产品和良好的服务与国内外用户真诚合作,共创美好的明天。


上一篇:河北韩化高压管件有限公司
下一篇:河北闽海管件有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号