加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北沧圣管件制造有限公司

2017年05月09日
 河北沧圣管件制造有限公司成立于2004年,2004年4月8日公司在河北省工商行政管理局登记注册,注册登记号:130925000001042,注册资本为5010万元,经营地址:盐山县205国道边务段,法定代表人为门鲁学。公司经营范围:制造销售碳钢、合金钢、不锈钢材质的国标高中低压弯头、法兰、异径管、三通、管道保温及所有管道配件。拥有干部职工210人。
河北沧圣管件制造有限公司,位于中国管道制造业基地—盐山,东临渤海,北靠京津。205国道,沧乐公路从境内穿越,交通便利,环境优美,是华北地区崛起的一个新星企业。
   河北沧圣管件制造有限公司产品有管件系列:公司主要生产弯头、法兰、三通、管帽、钢管、锻制法兰、大小头、弯管、接管座、四通、不锈钢弯头、无缝钢管、法兰盘、合金弯头、异径管、变径弯头、变径管、封头以及各种厚壁管件、对焊管件、国标管件等;管道配件系列:(74DD烟风煤粉管道零部件系列、02S403、02S404国家建筑标准设计钢制管件、GD87火力发电厂汽水管道零件及部件、GD2000管道杂项配件)包括人孔、风门、防爆门、阀门传动装置、三向位移指示器、分离器、橡胶软接头、伸缩接头、滤网、节流孔板、波纹补偿器、蠕胀测点、流量测量装置等,产品广泛应用于西气东输、天津石化、广西石化、马鞍山电厂、神华煤制油、秦山核电、岭澳二期等国家大型基础建设项目,公司主要产品按照品种划分,可分为管件、法兰、压力容器三类,其中压力容器属于重工产品。管件产品主要包括弯头、弯管、三通、异径管、管帽等,规格从DN20到DN2000、压力等级可以从0.1Mpa到32Mpa;法兰连接于管端,用于管道之间连接,产品的规格从DN15到DN2000,压力等级可以从0.25Mpa到42Mpa;压力容器主要包括汇气管、锅炉组合件等产品,规格包括第三类低、中压力容器A2级。公司产品的品种、规格、材质齐全,且自身具有较强的研发设计能力,可以根据下游输油输气、石油化工、电力项目的设计要求,提供整体化供应方案。;以上产品广泛应用于电力、供热、化工、炼油、天然气、矿山、冶金建筑等行业。为确保产品质量,公司按照ISO9001标准建立了严格的质量保证体系。从原材料进厂复检,生产过程中间控制直到成品出厂始终坚持全检制和无损探伤。公司拥有一整套用于管件产品的化学分析、机械性能、金相分析、磁粉探伤、超声波探伤、X光探伤及水压爆破等实验手段,可完全满足用户提出的各项检测要求。
   公司已获得《中华人民共和国特种设备制造许可证》、ISO9001:2008质量管理认证证书。
公司为了扩大生产规模,今年在盐山县城南蒲洼工业开发区 ,征地160亩 ,预计投资8000余万元。新建办公楼、职工宿舍楼2座,建筑面积8000平方米,生产车间2个,建筑面积34000平方米,新上保温设备生产线5套 ,现已投入生产,现已和多个热力公司及电厂有合作议项,预计年产值3亿元,利润3000万元左右。
 我公司采用科学的管理机制,以诚信为本,恪守誉求发展,坚持“实事求是”的工作作风,赢得了广大朋友的信赖和支持,沧圣人充满信心真诚期待着您的到来,携手共进,共创美好未来。 


上一篇:河北闽海管件有限公司
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号