加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北龙业管道制造集团有限公司

2013年05月28日

   河北龙业管道制造集团有限公司,是一个股份制企业,由原来四大全民企业河北焊接设备有限公司、河北铸成机械制造有限公司,经过改制重组,创建于2002年经过整体改造,新投入了大量的资金,迈进了以大专院校为依托,科研开发先导的以人为本的发展之路,组成了一支强大的设计,制造队伍,现有员工196人,有高级职称2人、中级职称6人、下设专用设备,制造、铸造、电力石化配件、金属结构、天骄宾馆五个内设分公司。现固定资产6000万,流动资金3000万,2015年收入1400万,并已通过TB/T19001-2000ISO9001:2000质量管理体系认证。
   公司占地100亩,现有厂房32000平米,各类加工设备180台/套,生产设备先进,检测手段齐全,制造工艺精良,设计生产的各种专用设备,弯管机、卷管机、推制机、调直机、坡口机、扩管机深受广大用户的欢迎,为电厂及化工企业开发生产的流量测量装置、支吊架、双金属耐磨管件、异型管件、承插件市场很好,在本地区是一个较大的机械制造企业,有良好的声誉,有雄厚的资本,有广阔的市场。河北龙业诚邀各界朋友考察、洽谈、合作、双赢。




上一篇:河北海乾威钢管有限公司
下一篇:河北恒泰管道装备制造有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号