加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北省沧州恒通管件制造有限公司

2013年05月28日

    河北省沧州恒通管件制造有限公司始建于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的管道连接件专业化企业,拥有独立的知识产权。公司现有职工426人,专业技术人员122人,其中高中级专业技术人员56名,初级专业技术人员66名。公司占地184亩,建筑面积50000平方米,总资产63388万元,注册资本8000万元,年生产能力8万吨。2015年实现销售收入31271万元,上缴税金1560万元,多次被县委、县政府评为“纳税功臣企业”。
    公司主要生产钢制高、中、低压管件系列产品,产品广泛应用于石油、石化、电力、供热、船舶、城建、油气输送等行业,畅销国内29个省、市、自治区,并出口美国、新加坡、伊朗、巴基斯坦等国家和地区,是中石化、中石油、中海油、国家电力等单位的重点管件生产供应商。
公司技术力量雄厚,生产装备先进,检测手段完备。主要生产设备有:10000T三通挤压机1台,8000T、4000T、3000T液压机各1台,DN1220弯管机2台,DN1500弯管机2台,16m×5m×4.5m天然气热处理炉2座,防腐设备2套,其他生产设备150余台(套)。主要检测设备有:X光探伤机、磁粉探伤机、万能材料试验机、化学元素分析仪等100多台(套)。目前公司的装备水平、生产能力及检测能力居国内同行业领先水平。
    公司坚持科学管理,建立了完善了质量管理体系。本公司已取得《中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道)》、《采用国际标准产品标志证书》和《中国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》,并先后分别通过了ISO9001、ISO14001、OHSMS18001、HSE、CE、美国石油学会API Q1管理体系认证。
    公司坚持走科技创新之路,注重技术储备,产品研发创新能力不断提高。2002年以来, 针对国内外蓬勃兴起的长输管线、大容量电厂和煤直接液化建设热潮中出现的X70、X80乃至X100和P91、P92以及347系列等高等级新材料,公司与中油管材研究所、中国石油天然气管道科学研究所、华北电力设计院等研究设计机构达成长期技术服务协议,与奥地利安内管件形成战略合作同盟并与柏克德、克瓦纳、泰克尼蒙特等跨国公司保持着积极畅通的接触渠道。公司自主研发的高温高压管件被国家电力规划设计总院和电能成套设备总公司列为300MW和200MW电站设备推荐名录,X80钢级系列管件产品先后荣获“国家重点新产品”、“河北省自主创新产品”、“河北省名牌产品”。《X80级钢板热挤压弯头工艺方法》、《X80级钢板热挤压三通工艺方法》和《X100钢板制热压三通制造工艺》成功申报了国家发明专利。公司被认定为高新技术企业,省级企业技术中心,荣获河北省“巨人计划”创新创业团队荣誉称号,河北省质量效益型先进企业荣誉称号。公司注册使用的 “       ”商标被认定为“河北省著名商标”、“中国驰名商标”。公司被中国石油天然气集团公司、中国石化公司、中海油公司和国家电力公司选定为资源市场一级供应网络成员单位。2014年,IB555钢级D1422感应加热弯管的制造、Te555钢级DN1400厚壁三通的制造、双金属复合钢板制(L415MS+N08825)三通的制造工艺和双金属复合钢板制(L415MS+N08825)弯头的制造工艺均荣获了河北省科学技术成果证书;董事长韩连新被授予河北省首批“巨人计划”创新创业团队领军人才、河北省百名科技型民营企业家、沧州市“十大”科技创新人物等荣誉称号;2015年,“油气输送用低温高强钢管件的制造”项目荣获了沧州市科学技术进步一等奖;在第九届河北品牌节上“恒通牌”荣获2015年度“一品一县”的荣誉称号。2016年,被福建核电项目和中国石油工程建设公司,评为“优秀供应商”;被县委、县政府评为“2015年度实体经济30强”。
面对经济全球化的要求,公司将继续秉承“打造精品,做强企业,奉献社会”的企业宗旨,发扬“团结协作,勤奋敬业,务实创新,优质高效”的企业精神,努力践行“不在守业中求生,要在扩业中图强”的发展理念,立足于“立德、立公、立行”的企业文化,科学整合资源,融入卓越绩效管理模式,增强企业核心竞争能力,打造“恒通”卓越品牌。
 




上一篇:河北省盐山县电力管件有限公司
下一篇:河北沧海核装备科技股份有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号