加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北汇通管件制造有限公司

2013年05月28日

    河北汇通管件制造有限公司,是股份合作制企业。公司位于河北省盐山县城西工业经济技术开发区,北依京津,东临黄骅港,交通十分便利。现有三个厂区,总占地面积62700平方米,注册资金5280万元,有员工258人,其中管理人员26人,专业技术人员31人,高级职称12人,中级职称13人。
    本公司具有一流的生产设备和精密的检测手段,引进了性能先进的3000吨液压机、DN1200的中频推制机和2000kg空气锤,其它冷成形、热挤压、中频推制、锻制、焊接、热处理、机加工、表面处理等生产设备共172套,检测设备85套,可为石油、化工、天然气、电力、供热、造船、化肥、造纸等各个行业年产直径820mm以下各种规格型号的高、中、低压碳钢、合金钢、不锈钢(双相钢)等管件5000吨。可按石油、化工、电力等不同行业标准要求加工最大直径2200mm、壁厚120mm管件的V型、双V型、U型坡口及高压管件的内、外坡口。支吊架也是我公司生产的一个主要产品,它广泛用于石油、化工、电力、供热等行业中的垂直平行方向上有热位移,引起管道支点变位的管系支吊架。根据客户需求可以提供化工部设计标准、中石化北京设计院标准和电力设计院标准的支吊架系列产品,设计制作各种规格、大位移量的弹簧支吊架、弹簧箱,并配套生产各种连接和管道附件。
    公司原有推制车间、不锈钢车间、热处理车间、机加工车间、高压管件车间、法兰车间、耐磨车间、保温管车间、焊接车间及高压配管件间等十余个专业化车间。随着生产能力和生产规模的不断扩大,2008年又加大投入新建两个厂区并购置新设备专门从事不锈钢生产和法兰生产,使生产更具专业化、产品更具竞争力。
为确保产品质量,本公司严格按照ISO9001-2000标准建立了可靠的质量保证体系,并于2004年获得了北京哈佛德全球质量管理体系的认证证书。在2008年1月份通过复检获得了北京华思联全球质量管理体系的认证证书,2010年又获得新认证。有效、严格的质量管理认证为实现优质的产品品质提供了有利的保障。
    公司历来重视产品质量,视产品质量如企业生命,自始至终致力于提高产品品质,引领着管件行业发展潮流。公司实行总经理质量负责制,下设总工办、检测中心、质量管理部、技术部、生产制造部、供应部、售后服务部等七个质量管理职能部门,在原材料购进、产品设计、生产制造、检测检验等各个环节层层把关,质检中心从原料进厂复验,生产过程严格控制,直到产品出厂始终坚持全检制和无损探伤,严把质量关,确保为用户提供放心满意的产品并保证每一件出厂产品的品质达到顾客的期望值,因此得到了所有用户的一致好评。
本公司不断深化企业内部改革,在改革中创新,在创新中发展,逐步形成了一套适应市场,具有较强竞争力的管理经营机制。现在公司的物资信息检索系统、库存物资管理系统、财务结算电算化系统构成了物资保证网络;专业技术设计系统、生产工艺流程系统、检测化验控制系统构成了质量保证网络;售前询查系统、售中监制系统、售后跟踪系统构成了服务用户网络。三大计算机程序网络构成了公司管件生产流水线,达到了产品从料源下线至应用工程一线的全程监控,实现了与国内、国际市场网络接轨、同步。
    公司产品不仅畅销全国各地,广泛应用于石油、化工、天然气、电力、供热、造船、化肥、造纸等各个行业,而且远销美国、加拿大、苏丹、澳大利亚、埃塞俄比亚、缅甸、伊朗等国家,在国内外均享有盛誉。长期的物资供应,不仅树立了公司完美的企业形象,而且赢得了广大用户的广泛认同,与国内外相关材料生产企业、相关产品用户均建立了长期稳定的合作关系。
    公司的宗旨是:以质量求生存,以诚信求发展。汇通人锐意进取,勇于开拓,不断创新,再创辉煌。同时热诚欢迎来自海内外的各界朋友,期待与您真诚合作,共谋发展!
 




上一篇:河北中昊电力环保设备制造有限公司
下一篇:河北宏程管业有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号