加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

河北省盐山县电力管件有限公司

2013年05月28日

    河北省盐山县电力管件有限公司是专业生产钢制管件、耐磨管件、防腐管件系列产品的骨干企业,是国家电力公司、中石油、中石化管件生产重点骨干企业。                                                 
    公司始建于1975年,位于河北省盐山县城南工业区。公司注册资金12000万,占地面积200亩,各种管件年生产能力5万吨,现有职工230余人,专业技术人员30多名。
公司具有雄厚的生产加工能力,现有生产高中低压管件的生产设备130余台,包括可煨制φ1520的中频感应加热弯管机、可推制P91、P22高压无缝弯头大型推制机,5000吨液压机、360立方米大型天然气热处理炉等。
    公司生产主要产品:有钢制管件、耐磨管件、防腐管件,其中钢制管件包括:弯头、弯管、三通、异径管、法兰、封头、管帽、接管座、支吊架等高、中低压三大系列,产品材质分别有碳钢、不锈钢、合金钢及用户特殊要求的其他金属材料,管件产品共有1000多种规格、型号。公司产品广泛用于石油、电力、化工、轻工、冶金、船舶、城建等行业。
公司设立质管部和检测中心,设有高压管件和中低压管件两大检测系统,检测功能齐全,检测设备仪器均居国际、国内先进水平,有γ源探伤、X光探伤、磁粉探伤、超声波探伤,金相分析、化学试验、机械性能试验、冲击试验、水压试验、光谱试验、红外线监控等检测项目。
公司建立了科学的质量保证体系,质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书、美国石油协会(API)认证证书、美国机械工程师学会(ASME)认证证书。公司已经取得国家特种设备制造许可证(压力管道元件、A2级压力容器)、中国石化物资资源市场成员证书、中国石油天然气一级供应网络证书、电站压力管道产品制造资质证书、能源一号网会员证书。完善的质量保证体系与科学的制造工艺有效地保证了产品的质量。
    公司获得河北省著名商标、国家驰名商标、河北省名牌产品、河北省中小企业名牌产品、河北质量诚信AAAAA品牌企业、河北省质量效益型先进企业、河北省科技型中小企业、河北省高新技术企业、国家守合同重信用先进单位等,近二年取得专利证书6个,计算机软件著作权6个。
     2015年获得国家驰名商标、河北省高新技术企业证书,科研方面取得5个实用新型专利,销售收入全年24000万元。
     2016年获得盐山县纳税功臣奖,科研方面取得1个实用新型专利,销售收入1-4月份5200万元。
 




上一篇:河北宏润核装备科技股份有限公司
下一篇:河北省沧州恒通管件制造有限公司
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号