加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

​盐山县水务局事后公示

2017年11月29日
盐山县水务局事后公示
 
2017年7月25日经电话举报205国道重修期间,有村民填堵马牛段曾杨干沟进行建房,我局接到举报后迅速派执法工作人员赶往现场进行调查。
经过我局执法工作人员不懈的努力排查,最终确定有十三户非法占用河道建房,同时执法工作人员对每户占用河道建房进行了实际面积测量工作。
2017年10月23日依据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水法》等法律法规,对违法当事人下达了《责令改正通知书》,责令当事人限期内自行拆除。
10月27日违法当事人自行拆除了一部分。对未在限期内自行拆除的我局继续下达了《行政处罚听证告知书》、《行政处罚听证告知书》,处罚内容为:责令限期内自行拆除,对逾期未自行拆除的,我局将申请法院强制拆除,所产生的费用有违法当事人承担。并告知了当事人应有的权利。
2017年11月1日向曾杨干沟马牛段仍未拆除的违法当事人下达了《行政处罚决定书》(盐水)行决字【2017】第001号至013号。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号