加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

邮政局

2009年10月22日
邮政局主要职能:

普遍服务是政府委托邮政承担的重要职责,公民享有公平、便利的邮政普遍服务已被写进《宪法》。邮政虽早已以一个企业的身份进入市场,但肩负的普遍服务职责却使它不能在商言商,普遍服务成为邮政义不容辞的责任和使命。     

邮政通信担负着传递国家政令、公文和沟通各级党政军机关之间联系的重任;是全社会人民群众沟通信息、联络感情的最普遍的通信方式。其服务方针是迅速、准确、安全、方便。     

邮政业务有:函件、集邮、报刊发行、分销、电子商务、金融类等业务。




上一篇:没有了
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004