加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

公积金

2009年10月22日
公积金主要职责:

一、认真执行上级关于公积金管理的法规政策,落实市管理中心制定的有关规定。

二、负责盐山县公积金全面管理工作,制定年度工作计划并抓好落实。

三、负责制定盐山县全面推行公积金归集、建制措施,对拒不建制的单位依法处罚。

四、负责盐山县公积金贷款工作,做好借款人资质、资信情况的审核及贷后的争议处理工作。

五、负责提出盐山县单位、个人公积金的缴交比例意见,批准后抓好落实。

六、负责盐山县公积金提取工作,以及提取档案的规范管理。

七、负责对盐山县银行之间公积金缴存、资金使用调拨提出意见,批准后组织实施。

八、负责盐山县公积金的宣传工作。

九、负责对公积金缴存提取、贷款业务工作人员实行统一管理。




上一篇:没有了
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004