加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

中行

2013年05月30日

中国银行盐山支行位于盐山县凤凰路与205国道交口处南150米, 现有正式职工16名,于2011年10月18日正式开业。

中国银行盐山支行开业以来,秉承“发展、创新、服务、图强”的理念,全力打造百年中行、百年辉煌的全球服务品牌,各项业务取得了长足发展。截止2013年4月,存款余额达到2.6亿元,各项贷款余额3.2亿元。

为适应盐山管道装备制造业的快速发展,服务地方经济,除传统的存贷款、结算业务外,我行不断推出金融创新产品。特别是为进出口企业推出了福费廷、出口押汇、远期结售汇、跨境人民币结算、国际卡等业务;率先推出了24小时全天候外汇买卖、汇聚宝、黄金宝等业务;安全便捷、多功能的网上银行、手机银行、汇划即时通、国际汇兑一日通等业务,让客户随时随地享受便利快捷的服务;小微企业贷款、小额商户贷、理想之家消费贷款、个人投资经营贷款等产品有力地助推了地方经济。

中国银行将继续依托国有银行的雄厚实力、遍布全球的机构网络、创新多样的金融产品,竭诚为客户提供全方位、高品质的金融服务,与客户携手共创未来.




上一篇:没有了
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004