加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

工行

2009年10月22日

中国工商银行盐山支行成立于1985年1月1日,是办理工商信贷业务和储蓄业务的国有商业银行,2005年12月23日因股份制改造,将原名称“中国工商银行盐山县支行”变更为“中国工商银行股份有限公司盐山支行”。该行主要职能:贯彻执行金融方针政策,办理本地工商企业、机关、团体的存款、贷款业务,办理转帐结算、现金出纳、吸收居民个人储蓄,办理个人经营贷款和银监会批准的其他金融业务。

成立之初,在人民银行加挂“中国工商银行盐山县支行”牌子,两个机构,一套班子,隶属中国工商银行沧州中心支行领导,代理人行业务。工商银行性质为国家专业银行,实行独立核算,自主经营,自负营亏,是国营企业的一种。2013年机构重组,内设市场营销部、个人金融业务部、办公室,下霞营业室、南门支行两个网点。因业绩突出,该行多次被河北省公安厅、河北省分行授予“保卫工作先进集体”、“经营绩效强行”、“先进基层党组织”等光荣称号;被沧州市委、市政府授予“市级文明单位”;被沧州分行授予“先进单位”、“内控先进单位”、“党风廉政和案件防范先进单位”,多次被县委、政府授予“纳税先进单位”、“金融贡献奖”、“支持地方经济实绩突出单位”等荣誉称号,行风评议工作连续多年位居全县金融系统首位。




上一篇:没有了
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004