加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

联社

2009年10月22日

盐山县农村信用合作联社设有7部一室,所辖25个营业网点,截至2012年末,拥有干部职工307人,各项存款突破26亿元,各项贷款突破20亿元,是我县规模最大、实力最强、覆盖面最广、拥有客户最多的金融机构。盐山县农村信用社竭诚为广大客户办理存款、贷款、结算;银行卡,代收、代付及代理各种中间业务,大额支付系统实时到账,小额支付系统当天到账。

盐山信用联社以服务三农为宗旨,秉承“改革创新、团结务实、廉洁高效、争创一流”的经营理念,努力打造成“机制灵活、管理规范、服务一流、信誉卓著”的现代化“社区银行”。

欢迎广大城乡居民、各类经济组织、个体工商业户、企事业单位积极与盐山信用联社合作,您的合作必然会伴随着盐山信用联社的快速发展为您带来丰厚的回报。




上一篇:农发行
下一篇:财险
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号