加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

农行

2009年10月22日

盐山县农业银行成立于1979年,2009年整体改制为股份有限公司,完成了从国有独资银行向现代化股份制商业银行的历史性跨越。盐山县农业银行更名为中国农业银行股份有限公司盐山县支行。目前,支行内部设有客户经理部、信贷管理部、运营财会部和综合管理部4个部室,下辖支行营业部,东城支行、西城支行两个二级支行共3个营业网点,另设1个离行式自助银行,共拥有25台自助设备,均分布在县城区域内。支行在岗员工71人。

本行秉承“诚信立业,稳健行远”的核心价值观,坚持审慎稳健经营、可持续发展,以覆盖面最广的网点网络体系和领先的信息科技优势,向广大用户提供高效、优质的全方位金融服务。 

本行致力于建设面向“三农”、城乡联动、融入国际、服务多元的一流商业银行。本行凭借全面的业务组合、庞大的分销网络和领先的技术平台,向最广大客户提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展自营及代客资金业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。截至2012年末,实现拨备前利润4527万元;各项存款余额16.6亿元,比年初增长2.9亿元,同业市场份额“四行”(工、农、中、建)第一。其中对公存款3.7亿元,比年初增加0.76亿元,市场份额第二;储蓄存款余额12.8亿元,比年初增2.2亿元,市场份额第一。各项贷款余额4.6亿元,贷款增量比年初增0.8亿元,市场份额第四。法人企业15户贷款余额3.7亿元,比年初增加3户、金额增加0.8亿元;个人住房贷款290户贷款余额0.35亿元,比年初增加104户、金额增加0.32亿万元。中间业务收入实现1082万元,市场份额第一。




上一篇:没有了
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004