加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

城投

2009年10月22日

盐山县城市建设投资有限公司组建于2009年3月,是由县政府授权和出资组建的国有独资企业,具有独立法人资格。注册资本1亿元。公司内设综合管理部、财务融资部和城市投资部,共有干部职工13人。

公司主要从事县政府授权范围内的城乡市政公共基础设施开发、建设、投资和经营管理;城市房地产开发;旧城拆迁改造;城市资源广告位、冠名权管理和使用;农业水利建设开发;城镇土地储备、整理和开发;各类建设工程项目的融资及投资服务等。

公司成立以来承担了我县千童公园、盐山水厂、垃圾填埋场、海泊路与龙海路便道升级改造、千童大街南拓等多项市政及基础设施建设工程,总投资3亿余元,极大的改善了城市环境和百姓民生。

 




上一篇:没有了
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004