加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

​盐山县成立了《革命老区发展史》编审委员会和编辑委员会

2018年04月16日
盐山县成立了《革命老区发展史》
编审委员会和编辑委员会
 
为圆满完成国家老促会下达的关于编写《革命老区发展史》的任务,盐山县成立了《革命老区发展史》编审委员会和编辑委员会。编审委员会由县委副书记张国辉任主任,组织部长李金凯、副县长张国法、原人大副主任范金城、原政协副主席王金良、组织部常务副部长宫建华任副主任。老干部局局长李永安、县志办主任王连义、原党史办主任席文武为委员。编辑委员会主编由原组织部常务副部长,现县志办副主任张宝祥担任。原文化局局长张吉忠、原电视台台长刘志圃任副主编,工业、农业、扶贫、城建、商务、工信等十五个科局的一名副局长为编委委员。目前按照国家老促会关于编写《革命老区发展史》的要求,初稿已完成40%,预计在2019年7月份成书出版。
 
 
 


上一篇:​盐山县老促会 2017年工作总结及2018年工作设想
下一篇:​盐山县召开《革命老区发展史》编写调度工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004