加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

​盐山县召开《革命老区发展史》编写调度工作会议

2018年04月16日
盐山县召开《革命老区发展史》编写调度工作会议
 
4月8日下午,盐山县在政府会议室召开了《革命老区发展史》调度会议,由工信、农业、扶贫、交通、联通等十七个科局的副职和负责资料的人员参加。县委组织部常务副部长宫建华主持了会议,《革命老区发展史》主编张宝祥对十七个职能部门从2015年以后应提供的资料讲了具体意见。副县长张国法要求:各科局要以高度的政治责任感完成此项任务。各科局要确定一名副职分管,组织业务能力强的工作人员组成专门班子。要保证提供的资料全面、准确。在5月9日前交编委会,争取在2019年国庆前,以高质量的《革命老区发展史》向国庆献礼。


上一篇:​盐山县成立了《革命老区发展史》编审委员会和编辑委员会
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004