加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县2018-2019年(第10-12批)蓝天保卫战重点区域强化督查发现问题

2018年12月21日
2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查发现问题——沧州市盐山县督办问题清单
1、检查时间:11月11号
乡镇:正港开发区
污染源名称:河北宏科华管道有限公司
污染源地址:河北省沧州市盐山县S302
问题类型:治污设施不正常运行
存在问题:现场检查时,企业正在生产,主要产品为聚乙烯外壳管制造,共有四套挤出机和一台发泡机,生产工艺为挤出、定型-聚乙烯管-穿管-打孔-管件填充-发泡-聚氨酯。主要污染物为非甲烷总烃,检查时挤出机设备污染治理设施未运行。
整改要求:调查核实,依法查处,符合移送公安行政拘留条件的,及时移送。
整改情况:管委会执法人员立即责令该企业停产整改,截止12月5日,宏科华公司已整改完毕。
处罚情况:立案处罚10万元
2、检查时间:11月14号
乡镇:边务乡
污染源名称:沧州龙盛管道装备有限公司
污染源地址:河北省沧州市盐山县
问题类型:未落实VOCs整治要求
存在问题:现场检查时企业正在生产,制造橡胶软接头设备有余温,生产橡胶软接头产生有机废气,无污染防治设施。
整改要求:含VOCs物料的生产、存储采用密闭工艺或在有集气系统的密闭空间进行,收集后的废气经处理达标后排放。存在违法生产行为的,依据《大气污染防治法》第一百零八条,立案处罚。
整改情况:边务乡立即责令企业进行整改,现该企业的橡胶软接头加工工序已取缔完毕。
3、检查时间:11月18号
乡镇:蒲洼工业区
污染源名称:河北天印管道制造有限公司
污染源地址:河北省沧州市盐山县
问题类型:未按要求严格落实应急预案
存在问题:现场检查时,该企业未执行减排清单中停产的要求,聚乙烯管道生产线未停产。
整改要求:责令整改,依法查处。
整改情况:对该企业,查封扣押。
4、检查时间:11月19号
乡镇:盐山镇
污染源名称:沧州丰业管件有限公司
污染源地址:河北省沧州市盐山县S283
问题类型:未按要求严格落实应急预案
存在问题:现场检查时,发现有一条保温管道生产线未停产,该企业未执行减排清单中停产的要求。
整改要求:责令整改,依法查处。
整改情况:对该企业,查封扣押。
5、检查时间:11月20号
乡镇:杨集乡
污染源名称:河北东奥体育用品有限公司
污染源地址:河北省沧州市盐山县辛霞路
问题类型:未按要求严格落实应急预案
存在问题:现场检查时,该企业未执行减排清单中停产的要求,体育器材生产线未停产。
整改要求:责令整改,依法查处。
整改情况:对该企业,查封扣押。
 


上一篇:盐山县 公安交通警察大队 关于注销报废机动车的公告
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004