加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县人民政府关于调整机动车禁限行的通告

2019年04月08日

盐山县人民政府    

关于调整机动车禁限行的通告

    盐山县中心城区按每天2个尾号限行机动车期间,为确保与京津同步,自2019年4月8日起,对机动车(不含外埠机动车)限行尾号进行轮换。轮换后,星期一至星期五(每日7时至20时)对应机动车限行尾号分别为: 0和5、1和6、2和7、3和8、4和9,尾号为英文字母的以最后一位数字为准。

    限行区域为:龙海路、银河大街、徐福路、平津大街(不含以上道路)合围区域内道路。期间,除城市运行保障车辆和执行任务的特种车辆外,禁止重型、中型货车和三轮汽车、低速载货汽车、拖拉机通行。

    对违反上述禁限行规定的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》依法予以处理,请广大驾驶员认真遵守禁限行规定,提前选择出行方式。 

    解除时间另行通知。

盐山县人民政府

2019年4月4日




上一篇:盐山县人民医院周边道路设立单行路情况说明
下一篇:关于盐山县民康大药房1家药品零售企业GSP认证事项的公示
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004