加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县委书记薛泽通主持召开2015年度第十三次县委常委会议

2015年07月15日

710日,县委书记薛泽通主持召开2015年度第十三次县委常委会议。县领导丁清波、李玉波、刘军义、崔炳甫、高培涛、刘进锦、吴忠孝、刘家伟、陈国帮、王剑云出席会议。县领导胡丽萍、马靖、赵振林、马景政、郝清秀和相关部门主要负责同志列席会议。会议主要研究了全县七项重点工作进展情况。
会上,各指挥部牵头县级领导详细汇报了七项重点工作进展情况、存在的问题以及下一步工作打算。薛泽通作重要讲话,充分肯定了七项重点工作取得的成绩。
薛泽通指出,半年多来,各指挥部牵头县级领导靠前指挥、一线作战,牵头部门主动出击、勇挑重担,成员单位协调联动、积极配合,七项重点工作取得的成效超过预期、成绩喜人,不仅为全县的新城建设、创园工作和民生事业建好了项目,而且更加难能可贵的是创造出了拆迁样本、征地样本,为盐山的可持续发展打下了坚实的基础。他指出七项重点工作是从县委、县政府大事实事中挑出来的重点、难点和亮点,是造福于盐山百姓的好事,各县级领导、各单位都要高度重视,不仅要以身作则、率先垂范,更要做好群众工作,发动群众,依靠群众,打赢这场七项重点工作攻坚战。
薛泽通要求,在具体工作中要做到思路清晰,措施到位,要建立七项重点工作定期调度机制,做到常态化,集中各种资源,确保七项重点工作如期完成。
县长丁清波对七项重点工作进展情况进行了点评。他指出,盐山城市建设的亮点在新城,新城的亮点大部分在七项重点工作之中。要将盐山文化融入公园建设中,并分清各自的主题定位。发改、住建、城管等部门要牵头制定盐山城市供热管理办法,加强管理、规范运行,地下管网测绘要保留图纸,相关部门做好存档。要加强与上级交通部门沟通,将京沪高速连接线建设成为符合我县城市规划的高标准道路。要加大招商引资力度,加快推进平安大街联通项目。关于三点三线工作,要将绿化工作建立档案。对会议议定的事项,县委、政府两办督查室要逐条梳理,加强督导,确保落实。




上一篇:庆云镇召开镇区集贸大街环境整治与规范管理行动动员大会
下一篇:我县召开市容市貌集中整治工作推进会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004