加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县人民政府与冀州中科能源有限公司举行糠醛与生物质发电热点联产项目签约仪式

2015年06月29日

6月26日上午,盐山县人民政府与冀州中科能源有限公司举行糠醛与生物质发电热点联产项目签约仪式。此次签约,标志着我县在利用可再生能源进程中迈出了新的一步,该项目将进一步优化我县的产业结构,对促进我县经济社会快速发展将起到积极作用。
出席签约仪式的盐山领导有:县长丁清波,县委常委、县委办公室主任陈国志,县人大副主任马靖,县政府副县长何智强,县政协副主席陈立海,盐山经济开发区管委会主任辛天佑。
出席签约仪式的冀州中科能源有限公司代表有:冀州中科能源有限公司书记贾丽华,冀州中科能源有限公司副总经理赵万川,冀州中科能源有限公司财务总监邱秀芬,冀州中科能源有限公司总经理助理郭启林。

 




上一篇:盐山又添两大项目:冀春国际商贸物流城、糖醛与生物质发电热点联产两大项目。
下一篇:我县召开城市绿地系统规划专家评审会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004