加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

我县召开市容市貌集中整治工作推进会议

2015年07月15日

714日,我县召开市容市貌集中整治工作推进会议,包路段的26位县级干部出席会议,县长丁清波作重要讲话,县委副书记李玉波主持会议,97个责任单位的主要负责同志参加会议。丁清波指出,这次市容市貌集中整治共涉及城区22条道路,9项治理标准。自活动开展以来,26位县级领导、15个小组、97个机关单位,一线作战、攻坚克难,集中整治行动取得了明显成效。这与领导层面重视、各单位真抓实干密不可分,城市面貌确实有新变化。但是也要正视存在的问题,个别单位重视程度不够,工作进度慢,工作标准不高,一些难点问题还没有得到根治。下一步,要提高整治质量,突出整治重点,强化督导考核,完善体制机制。采取更加有力的措施,持之以恒地抓,坚持不懈地抓,推动我县市容环境不断发生更大的改观,让盐山真正净起来、绿起来、亮起来、美起来。


会上,与会人员还观看了市容市貌整治情况专题片,政府副县长赵振林对各单位市容市貌整治情况进行点评。县工商局、卫生局、工商银行、盐山中学、电力局、信用社6个单位做了表态发言。


会前,县长丁清波率各分包路段县级领导、城管局主要负责同志对县医院、地税局等8各单位分包路段进行观摩,各分包路段责任人汇报了市容市貌整治情况。




上一篇:县委书记薛泽通主持召开2015年度第十三次县委常委会议
下一篇:盐山各乡镇打响抗旱保卫战
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004