加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

沧州市建行行长韩文金带队到我县调研

2015年08月10日
85,沧州市建行行长韩文金带队到我县调研,县长丁清波,县委常委、副县长高培涛陪同调研。
韩文金一行先后实地察看了泰成陶瓷、海乾威、凯瑞管件、宇鹏重工等企业,分别与企业负责人进行座谈,并对企业的生产经营状况进行详细了解。
韩文金表示,盐山的产业有很大发展空间,企业发展前景良好,建行将大力支持。
在考察泰成陶瓷时,韩文金当场表示对该企业进行授信,并将其作为重点支持对象。




上一篇:县委书记薛泽通代表中共盐山县委向盐山县政协十二届五次会议召开表示热烈祝贺并发布重要讲话
下一篇:我县召开防治安全生产事故暨打击非法加油站工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号