加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县政府副县长赵振林到盐山镇就东湖、平津公园征地工作进行调研

2015年07月29日
725,县政府副县长赵振林到盐山镇就东湖、平津公园征地工作进行调研。盐山镇主要负责人汇报了公园征地进度、实地测绘情况以及工作进程中存在问题。
调研结束后,调研组会同盐山镇相关负责人及公园设计方、施工方和监理单位实地调研后召开总结调度会。
赵振林要求,创园是改善生态环境的有效手段,是提升城市品位的重要标志,是造福当代、惠及子孙的民心工程。东湖、平津公园的创建对于改善百姓生活环境具有重大意义,必须建,必须建好;镇村两级干部责任层层下拨,把责任落实到每一个人,每一位参与公园创建的工作人员都要尽职尽责,城管局、建设局等有关部门做好相关配合工作;公园建设时间紧、任务重,但不能因此而忽视质量,建好的公园一定要对得起心、说得住嘴 、拿得出手。




上一篇:沧州军分区政委张广战大校到盐山慰问拥军模范
下一篇:做干干净净盐山人|我县积极开展市容市貌集中整治工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004