加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开环保督查问题强化整改暨“散乱污”企业“大起底大整治零容忍”工作会议

2017年08月18日

    8月15日,盐山县召开环保督查问题强化整改暨“散乱污”企业“大起底大整治零容忍”工作会议。盐山县长丁清波、政府副县长杨绍华出席会议,会议由县管委会常务副主任辛天佑主持。

    会议传达落实全市环保督查问题强化整治暨“散乱污”企业“大起底大整治零容忍”工作会议精神。全面部署我县环保督察问题整改和“散乱污”企业整治工作。

    县长丁清波在会上指出,环境问题整改和“散乱污”企业整治是当前的一项政治任务,也是我们必须完成的硬任务。各乡镇、各相关单位一定要进一步增强责任意识,对本辖区内企业开展地毯式、无缝隙、全覆盖排查,确保该纳入清单的全部纳入,要按照县委县政府确定的时间节点加快推进“散乱污”企业清零。要大力推进环保督查问题整改,站在讲政治的高度,彻底清理环境问题,坚决杜绝污染反弹。

    丁清波强调,各级各相关部门务必各负其责,全过程监督推进。全方位狠抓落实,对因督导不利造成严重后果的既追究当地责任也连带追究督查组责任。

    会上,副县长杨绍华就我县环保工作进行了安排部署。

    各乡镇党委书记、乡镇长,分管环保工作的副职,县直相关部门主要负责同志和分管同志,县政府大气污染防治六个督查小组的组长及环保局中层以上干部参加会议。




上一篇:盐山县召开“百企帮百村”暨“春雨行动”精准扶贫行动动员会
下一篇:盐山县组织收听收看全市领导干部电视电话会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号