加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开大气污染防治工作应急会议

2017年10月24日

10月18日,盐山县召开大气污染防治工作应急会议,动员全县上下进一步统一思想,凝聚共识,坚决打赢大气污染防治攻坚战、持久战,确保我县大气环境质量持续明显好转。

政府副县长杨绍华出席会议并讲话。
 

杨绍华指出,全县各级各有关部门要提高政治站位,严格落实防治责任。各乡镇、开发区作为大气污染防治工作落实的主体,要进一步理清辖区内的突出问题和薄弱环节,严格落实属地管理责任和党政同责、一岗双责有关要求,将工作细化分解到村、到企业、到具体责任人,实行科级领导包企业制度,做到一厂一人具体负责。切实做到责任全覆盖,管理无漏洞,层层传导压力,层层落实责任,确保各项工作有序推进。

他要求,各企业作为大气污染治理的责任主体,要真正承担起治理大气污染的社会责任。全面彻底地开展自查自纠,切实加大整改力度。该停产的立即停产,该整治的全面整治,为改善空气质量做出应有的贡献。

杨绍华强调,要坚持问题导向,坚决完成整改任务。要集中力量突破,深入细致摸排,敢于动真碰硬。各相关部门要对照问题清单,结合具体工作任务和发现的问题抓好问题整改。要进一步明确整改措施和时间节点,倒排工期,挂图作战。各级各有关部门和企业要主动作为,勇于担当,服从服务于大气污染防治工作大局。要进一步开展地毯式摸排,加大问题主动发现和整改力度,确保大气污染等环境突出问题得到及时解决,彻底解决。

县直相关部门、乡镇主要负责人参加会议。




上一篇:盐山县召开2017年第24次常委会(扩大)会议
下一篇:盐山县召开沿街门店冬季取暖煤炉治理攻坚动员会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号