加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县人民政府与沧州市中心医院举办“三院一馆”项目签约仪式

2017年10月30日
10月26日,盐山县人民政府与沧州市中心医院举办“三院一馆”项目签约仪式。沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席签约仪式并讲话。

薛泽通指出,大力发展医疗卫生事业符合新时代的要求,意义重大。此次双方签约启动“三院一馆”项目建设,体现了中心医院对贫困地区群众向往更好医疗条件的支持,表现出高度的政治自觉和责任担当,既符合市中心医院向基层纵深发展的需要,又满足盐山县人民对更优质、更专业医疗服务的期待,是盐山50万人民盼望已久的重大民生项目。建成这样一所突出中医特色及妇幼保健功能的区域性医院,对于改善盐山及周边百姓就医环境具有里程碑的意义。

薛泽通强调,县委、县政府高度重视“三院一馆”项目建设。项目签约后,要立即成立专门项目协调小组,积极调度相关部门,加快前期手续办理进程,以最大的诚意,最实际的行动,为项目提供最优质的服务和最有力的支持。
 

沧州市中心医院党委书记、院长温秀玲表示,希望通过签约合作,推行医联体组织模式,加强市中心医院直属分院建设,培育良好的医院文化,带动县级医院水平提高,促进贫困地区医疗卫生事业健康发展,改善贫困群众的生活水平。

 



上一篇:盐山县召开沿街门店冬季取暖煤炉治理攻坚动员会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号