加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开机关精神风貌提升活动推进会议

2017年11月29日

11月24日上午,盐山县召开机关精神风貌提升活动推进会议,县委副书记张国辉出席会议并讲意见。

张国辉指出,召开这次会议的目的是,深入贯彻落实全市机关精神风貌提升活动推进会议精神,进一步安排部署全县机关精神风貌提升活动,全面加强机关形象建设和效能建设,既要为2017年收好官,又要为2018年起好步。

张国辉要求,全县各级各部门要深刻认识到,整顿机关作风是深入贯彻十九大精神的要求,是全面提升盐山机关形象的有效举措,是切实转变机关作风的具体抓手。要正视不足、对号入座,积极细致地查找自身存在的不良作风,正视问题、积极整改、立行立改。要明确目标,把握要求,聚焦问题、聚焦整改、聚焦长效,扎实开展机关精神风貌提升活动。要加强组织领导,加强宣传引导,加强督导检查,加大问责力度,确保活动取得实实在在的效果。

张国辉强调,开展机关精神风貌提升活动既是改革发展所需,也是广大群众所盼。全县各级各部门要认真贯彻落实市委决策部署,严格按照县委要求,加大工作力度、夯实工作举措、创新方式方法,努力推动全县机关精神风貌持续提升,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创盐山经济社会发展新局面。
 

县委常委、办公室主任霍世喜同志主持会议。

县机关作风整顿领导小组办公室主任彭国星同志传达了《沧州市机关精神风貌提升五要十不准规定》。
县委机关作风整顿领导小组办公室主任、副主任,县直各单位分管机关工作副职,各乡镇分管党务副书记参加了会议。




上一篇:盐山县召开精准脱贫驻村工作会议
下一篇:盐山县召开会议落实全省扶贫脱贫工作视频会议精神
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号