加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开会议落实全省扶贫脱贫工作视频会议精神

2017年12月07日
12月4日,全省扶贫脱贫工作视频会议结束后,盐山县立即召开会议,认真贯彻落实会议精神,就全县扶贫脱贫工作进行再安排、再部署。

薛泽通指出,当前我县脱贫攻坚工作已经到了十分紧要的关头,各级各部门要认真贯彻落实全省扶贫脱贫工作会议精神,扎扎实实做好各项扶贫工作,以“五加二”“白加黑”的工作状态,以细之又细、不放松任何细节的精细状态,以厉兵秣马、枕戈待旦的战时状态,迎接好国家、省、市脱贫验收和考核工作。

薛泽通强调,当前我县脱贫攻坚工作虽然取得了一定成绩,但是对待成绩不能估计过高。各级各部门在脱贫摘帽过程中要对照检查是否存在作风不实、工作粗糙、压力传导不到位等问题。从现在开始要全党动员、全民动员,县乡村包括工作队三级联动,以高度的政治敏感和精细的工作精神,集中一切物力、财力、精力,想尽一切办法,坚决打赢脱贫摘帽这场不能输也输不起的战役。

薛泽通要求,各级党委要对脱贫摘帽全过程实施监督,重点用“奖和罚”“任和免”两个手段。县委组织部要发挥部门作用,勇于发现人才,实行“奖和任”;县纪委要充分发挥职能监督作用,对扶贫领域出现的违法违纪问题,要实行“罚和免”。全县上下要以蚂蚁啃骨头的精神抓好扶贫工作以及扶贫政策的落实,切实增强“四个意识”,用足“绣花”功夫,踏踏实实、细之又细抓好脱贫各个环节工作,确保如期脱贫摘帽。

县长丁清波、县委副书记张国辉、副县长马新洪出席会议并分别就今后一段时间我县脱贫攻坚工作进行安排部署。

县四大班子其他领导成员,县直有关单位主要负责同志参加会议。




上一篇:盐山县召开机关精神风貌提升活动推进会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号