加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动动员大会

2017年12月28日

12月22日,盐山县召开安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动动员大会。

政府副县长杨绍华出席会议。

各相关单位分管副职参加会议。

杨绍华要求,各乡镇、各部门、各有关单位要深入贯彻落实省、市关于安全生产事故隐患大排查大整治专项行动动员会的精神,深刻吸取近期各地发生的几起典型火灾事故教训,分析研判全县消防安全形势,部署全县消防安全隐患排查整治专项行动,坚决确保全县消防安全形势稳定。

杨绍华强调,各乡镇、各部门、各有关单位要站在讲政治、保安全的高度,不折不扣抓好工作,坚决有效防范各类事故发生。要牢牢抓住关键环节,确保攻坚行动取得实效。按照攻坚行动动员大会要求,强力推进,确保发现问题隐患全部“清零”。要强化目标导向、问题导向、重点导向的引领作用,把消防等重点行业领域整治攻坚作为重中之重。同时,要落实包联责任制,强化考核问责,建立长效机制,加快构建全县安全生产体系。

 会议通报了全县安全生产情况,对下一步全县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动进行了安排部署;县消防部门相关负责人宣读了全县消防安全风险隐患大排查工作行动方案。




上一篇:盐山县召开2017年度第33次常委会议
下一篇:盐山县召开2018年度第一次县委常委会(扩大)会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004