加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年扶贫工作调度会

2018年01月12日

1月10日,盐山县召开2018年扶贫工作调度会议,就扶贫中的相关工作进行调度。

县领导丁清波、张国辉、高广明、李金凯、高文超、马新洪、杨绍华出席会议。

会议由县长丁清波主持。

会议首先传达学习了习近平总书记十九大报告中关于扶贫工作的相关内容、中共河北省委对张家口及有关县扶贫领域突出问题严肃问责的情况通报,以及我县关于深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的意见及实施方案等文件精神。分别就光伏扶贫工作、产业扶贫工作和金融扶贫工作进行了调度,听取了相关部门负责人关于工作进展情况、存在问题及下步打算的汇报。

县长丁清波在会上讲重要意见,各乡镇,各相关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习扶贫领域的相关政策、文件,切实把各项扶贫政策、扶贫措施落实到位;各乡镇,各相关部门要以案为鉴,举一反三,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理;要不断改进工作作风,发扬钉钉子的精神,一抓到底;要加快推进光伏扶贫项目进度,要做好金融扶贫文章,要在产业扶贫方面要多思考,特别是充分利用新发地农副产品批发市场及冷链物流园项目的落地,借势而为,与其积极对接,在其中找寻产业扶贫的途径;各乡镇要结合实际,制定本乡镇具有可操作性强产业扶贫方案,并将产业扶贫、就业扶贫等扶贫方式结合起来,寻找有效途径,全力为贫困群众提供更多脱贫致富机会,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗!




上一篇:盐山县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议
下一篇:盐山县召开2018年度第4次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004