加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年度县政府第一次常务会议

2018年01月22日

 1月18日,县长丁清波主持召开2018年度县政府第一次常务会议。

     会议研究了关于我县招聘大气污染网格监督员的方案。

     会议研究了《2018年盐山县人民政府重点工作(讨论稿)》、《政府工作报告(讨论稿)》、《关于盐山县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》、《关于盐山县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(讨论稿)》、《盐山县2018年度脱贫攻坚重点工作实施方案(讨论稿)》。

     会议传达学习了全省农村工作会议和扶贫开发工作会议精神要求,会议要求各乡镇、各相关部门要加强学习、学深学透会议和有关文件精神,要本着实事求是、跳一跳够得着和具体化、可操作性的原则,细致研究谋划好本乡镇、本部门2018年重点工作、大事实事;要加大对脱贫攻坚、乡村振兴战略、人居环境整治、“三区同建”等工作的重视力度,明确责任领导和分工,确定任务目标,加大工作推进力度。

     与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

     县政府副县长、县政府党组成员出席会议,县人大、政协相关领导、议题相关单位主要负责同志列席会议。县政府法制办、县政府办公室有关科室人员参加了会议。




上一篇:盐山县召开2018年度第4次常委会会议
下一篇:盐山县召开全县农村工作暨扶贫开发工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004