加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山专场文艺演出慰问一线扶贫干部助力脱贫攻坚

2018年02月13日

2月11日,由盐山县委组织部、宣传部、县教育(文化)局共同举办的“助力脱贫攻坚、慰问一线扶贫干部专场文艺晚会在韩桥村大礼堂举行。

盐山县委常委、组织部长李金凯,政府副县长王丽梅出席。全县113个村驻村扶贫村第一书记和队员一同观看演出。
 

演出在欢快的开场舞《盛世中国年》中拉开帷幕。

音乐快板《打赢脱贫攻坚战》、表演唱《唱响十九大 脱贫奔小康》 等节目反映了近年来我县“三城同创”、精准扶贫工作的成果。尤其是为脱贫攻坚新排的现代小品《探望》,真实再现党的精准扶贫政策给人民群众带来的幸福生活。

舞台上,一个个的精彩节目或铿锵有力,或慷慨激昂,演员们以美妙的歌声、优美的舞姿,宣传十九大,讴歌新生活的同时,展现了各界干群奋进新时代、开启新征程的昂扬斗志,表达了大家齐力攻坚脱贫,加快全面小康的信心和决心。




上一篇:盐山县召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会议
下一篇:盐山县召开扶贫领域专项治理工作推进会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004