加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开扶贫领域专项治理工作推进会议

2018年02月22日

2月12日,我县召开扶贫领域专项治理工作推进会议。

县领导张国辉、毕延文、李金凯、马新洪出席会议。

会议由县委常委、纪委书记毕延文主持。

县委副书记张国辉就贯彻落实省、市专项治理工作推进会议精神,扎实做好我县专项治理各项工作讲了意见。

张国辉要求,要切实提高政治站位,准确把握中央、省委、市委的新精神新要求。要提高站位,大力推动落实;认清形势,增强紧迫意识;要立行立改,扎实有序推进,突出重点,务求实效,以严肃认真的态度推动专项治理工作。要从细查找梳理;坚持边查边改;突出问题导向,紧盯责任,传导压力,确保专项治理工作有力有序推进。要强化主责意识,形成工作合力,加大问责力度,坚决落实“一案双查”要求,既查主体责任又查监督责任,以责任倒查倒逼工作落实,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会目标顺利实现!

县委常委、纪委书记毕延文结合全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作讲了意见。

毕延文指出,要认清当前形势,强化担当作为,切实担负起扶贫攻坚的责任,敢于直面矛盾、动真碰硬。要强化明查暗访,明查暗访要覆盖所有乡镇和县直有关职能部门。要强化案件查处,严肃问责追责。同时,县、乡纪委在推动专项治理工作中要综合运用好“四种形态”,为脱贫攻坚提供强大后盾。  

会上,政府副县长马新洪传达了省市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会议精神。 
县重点工作大督查督查组组长、县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组成员、县纪委监委领导班子成员、县纪委委员、县委巡察办主任、县委各巡察组组长、各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记、县直各单位主要负责人及分管纪检监察工作的领导、县纪委监委内设机构主要负责人负责人参加了会议。




上一篇:盐山专场文艺演出慰问一线扶贫干部助力脱贫攻坚
下一篇:盐山县2018年“春风行动”精准扶贫网络招聘月开始啦
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004