加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县领导集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕会直播盛况

2018年03月06日

盐山县领导集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕会直播盛况

3月5日9时,十三届全国人大一次会议开幕。

沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通,县委常委 纪委书记毕延文,县委常委 组织部长李金凯,县委常委 宣传部长王振远,与县委办公室全体干部职工一同集中收听收看大会开幕实况。

开幕式结束后,大家一致认为:十三届全国人民代表大会第一次会议是各项工作取得阶段性成果、进入加快发展关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。李克强总理所作的《政府工作报告》结合实际、主题鲜明,聆听之后令人十分振奋。今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

大家纷纷表示,身处这催人奋进的时代,今后将以两会精神为指引,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,把两会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,以更高的热情,更饱满的精神投身到工作中,为决胜全面建成小康社会,坚决打赢脱贫攻坚战和建设和谐宜居美丽盐山努力奋斗。




上一篇:盐山县2018年“春风行动”精准扶贫网络招聘月开始啦
下一篇:沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通向盐山县政协十三届二次会议的胜利召开表示热烈祝贺并致辞
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004