加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县集中收看收听全省全市脱贫攻坚重点工作推进会议

2018年04月09日
4月3日,我县集中收看收听全省全市脱贫攻坚重点工作推进会议。会后,我县随即召开落实会议,对有关工作进行安排部署。

市政协副主席、县委书记薛泽通,县长丁清波、县人大主任刘进锦、县政协主席吴忠孝等全体县级领导干部在县委党校主会场出席会议。

县长丁清波就落实好全省全市脱贫攻坚重点工作推进会议精神,如何做好我县下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。

他要求,全县上下要切实增强责任感、使命感、紧迫感,进一步提高重视程度,落实责任,落实政策,落实工作,确保如期完成任务目标。

丁清波要求,各乡镇各部门要及时传达会议精神,尽快启动各项工作,要严格对照评估考核标准,进一步吃透政策,细化工作任务,拉清单、摆问题,找清工作中的短板和不足,抓紧整改落实。对发现问题整改不及时、不到位、无动于衷、形式主义、影响全局的要严格问责,确保脱贫工作必须务实,脱贫过程必须扎实,脱贫结果必须真实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 



上一篇:盐山县全面深化改革领导小组召开2018年度第一次会议
下一篇:盐山县召开扶贫开发领导小组会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004