加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年度土地卫片执法监督检查工作会议

2018年04月09日

我县召开2018年度土地卫片执法监督检查工作会议。

县长丁清波,县委常委、常务副县长高广明,副县长张国法、杨绍华,县开发区管委会常务副主任辛天佑出席会议。

会议由张国法主持。
 

丁清波在会上要求,各乡镇各有关单位要进一步加强组织领导,严格按照县政府部署要求各负其责,各司其职,主要领导要主动靠前亲自调度亲自指挥。

丁清波强调,各部门要紧密配合协调合作,综合执法,形成合力,全力推进违法占地整改顺利开展取得实效。要严肃责任追究,共同为全县经济社会高质量发展创造一个良好的用地环境。

会上,县委常委、常务副县长高广明安排部署了2017年度土地卫片执法监督检查工作。

副县长杨绍华宣读了《盐山县人民政府关于开展2017年度土地卫片执法监督检查工作的通知》。

会议通报了2017年度各乡镇违法占地情况,传达了《河北省人民政府办公厅关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的通知》,并对国家土地卫片执法监督检查政策变化进行解读。

盐山镇、边务乡、孟店乡、庆云镇分别就2017年度违法占地整改工作做了表态发言。
各乡镇乡镇长和分管副职、国土所长,土地管理共同责任机制相关单位一把手,公检法分管副职参加了会议。




上一篇:盐山县召开扶贫开发领导小组会议
下一篇:盐山县召开县级干部脱贫攻坚专题民主生活会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004