加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县2018年度“龙虎计划”第三期培训班结业

2018年04月16日
为深入实施乡村干部“龙虎计划”,推动农村党组织书记队伍素质能力提升,4月11日,我县2018年度“龙虎计划”第三期农村党组织书记培训班成功开班。
李金凯在开班仪式上指出,县委特别重视加强农村党组织书记队伍建设,强调当好农村党组织书记,要进一步强化四个意识,切实提高政治觉悟和履职水平,肩负起推进全面从严治党到支部的“直接责任”,要以增强政治功能为抓手,在抓班子带队伍上出实招、用真力,切实提升基层党组织的组织力,真正把基层党组织建成坚强的战斗堡垒。要求新时代的农村党组织书记要不忘初心,牢记使命,在推进全面从严治党、决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴上,当先锋、做表率,发挥好“领头羊”的作用。
为提升培训实效,此次培训专门邀请了市委党校、县委组织部、县纪委、县司法局等相关业务骨干围绕乡村振兴战略、新《党章》解读、农村干部党风廉政建设、农村法律法规等方面进行讲解,并邀请圣佛镇党委书记为参训学员上党课。同时,利用晚上时间,集中观看了《周恩来的四个昼夜》。

此次培训班安排2天时间,整个培训过程实行封闭式管理,坚持培训签到、就餐签到、住宿查岗,县委组织部工作人员全程跟班,对学员实行量化管理,并为优秀学员颁发荣誉证书。所有参训学员普遍反映培训管理严格、课程设置科学、内容务实管用,通过培训进一步统一了思想、深化了认识、提升了水平。

全县100名优秀村党组织书记和各乡镇党委组织委员参加培训。




上一篇:盐山县召开脱贫攻坚整改动员大会
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004