加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开县城“文明示范街区”创建工作动员大会

2018年04月26日

4月24日,盐山县召开县城“文明示范街区”创建工作动员大会,安排部署县城“文明示范街区”创建工作。

县领导高广明、陈志明、张国法出席会议。

县委常委、常务副县长高广明在会上讲话,他指出,此次“文明示范街区”活动是县政府开展的一项重要工作,关系城市整体形象提升,是打造和谐宜居美丽盐山的重要举措。高广明要求各责任单位必须高度重视,坚定信心,坚定决心,站在政治任务的高度、站在依法治县的高度,完成好此次创建任务;各职能部门要根据职责分工,立即行动,按照方案要求抓好落实。

会议传达了《盐山县人民政府关于创建文明街区的实施方案》,对县城“文明示范街区”创建工作进行安排部署。

据了解,为进一步提升城市管理水平,创建优美、整洁、文明、和谐的城市环境,经县政府研究,决定在城区范围内开展文明街区创建活动,此次活动以提升城市形象为主线,以城市净化、美化、规范化为重点,以打造和谐宜居美丽盐山为目标,着力解决城市环境“脏、乱、差”等突出问题,提升城市整体形象和品质。按照典型带动模式,率先在凤凰路、龙海路、千童大街、靖远路、振华大街五条街道开展,逐步在全城推进,实现城区街道全面提升。
 




上一篇:盐山县集中收听收看全省、全市扶贫脱贫领域问题整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作会议
下一篇:盐山县召开2018年河长工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004