加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年教育五项治理工作会议

2018年05月09日

5月4日,我县召开2018年教育五项治理工作会议。

盐山县委常委、常务副县长高广明出席会议并讲话。

高广明指出,开展此次教育治理,是优化我县教育发展环境,塑造教育形象的现实需要,是规范教育和办学行为,完善规章制度,促进教育治理能力、学校管理水平、教育教学质量显著提升的必然要求。

高广明要求,要重点做好幼儿园托管机构的规范管理,各乡镇和公安、消防等相关部门要主动发挥主体责任,积极开展治理工作。要主动作为,密切配合,建立协作机制,落实定期巡查制度,加强问题治理督导,确保五项治理工作取得实效,为广大师生创造更好的教育教学条件,促进全县教育事业稳步健康发展。

会议传达了《盐山县关于开展教育五项治理工作方案》。明确了对校园周边环境、接送学生车辆、民办幼儿园、学生托管机构、校外培训机构的治理内容。

县公安局、教育局、消防队等相关单位以及各乡镇负责人参加了会议。




上一篇:市委书记杨慧到盐山调研扶贫工作
下一篇:盐山县召开2018年度消防工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004