加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开校园周边环境治理暨禁毒工作部署会议

2018年05月14日

我县召开校园周边环境治理暨禁毒工作部署会议。

副县长、公安局长陈志明出席会议并讲话。

陈志明指出,要充分认识加强校园及周边治安环境综合治理工作的重要性和紧迫性,进一步分析校园及周边治安环境综合治理工作面临的新情况和新问题,强化治理措施,严密防范,标本兼治,为学校创造一个良好的育人环境,确保学生安全,让学生安心,让家长放心,让社会满意。

就禁毒工作,陈志明指出,要明确责任分工,进一步完善县、乡、村三级禁毒管理网络机构,通过制定禁毒联户工作职责,切实将禁毒工作责任落实到单位、落实到具体责任人。各乡镇要在组织全面检查的基础上,加强禁毒队伍建设,主动与包乡单位对接、与周边乡镇对接、与林场对接,坚持早发现,早动手,早铲除,早打击。

县直有关单位、消防大队全体成员、各乡镇分管副职、各派出所所长、重点企业参加会议。




上一篇:盐山县召开2018年度消防工作会议
下一篇:盐山县召开“双创双服”活动企业家座谈会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004