加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开“双创双服”活动企业家座谈会

2018年05月14日

我县召开“双创双服”活动企业家座谈会,广泛听取企业家的意见和建议,力促我县“双创双服”创得精、服得准、效果实,推动全县经济高质量发展。

市大督查督察组组长马文华,县领导丁清波、高广明、杨绍华、辛天佑出席座谈会。

会上,海乾威、凯瑞、汇达、泰成等重点工业企业代表围绕企业发展中遇到的困难和问题、对优化开发区建设发展的意见和建议、对环保限产、停产的建议等问题,畅所欲言、集思广益。

丁清波指出,盐山的发展和企业家息息相关,参加会议的重点企业都是盐山工业经济的典型代表和主力军,为全县经济平稳增长做出了突出贡献,充分发挥了中流砥柱作用。支持、服务企业发展是各级各部门义不容辞的责任,各级各部门要通过深入开展“双创双服”活动,真心实意、千方百计地帮助企业,真正想企业之所想,忧企业之所忧,急企业之所急。对座谈中企业家们提出的具体问题,相关部门要逐条逐项制定细化解决方案认真加以解决。

丁清波同时强调,企业家要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习掌握金融、环保等各方面的专业知识,不断提升企业家素质。

座谈会上,县委常委、常务副县长高广明对我县2018年经济形势进行了通报。

环保局负责人解读污染天气预警下新的限停产政策。

市金融控股公司融资部负责人、债券管理部负责人介绍了市金控公司的主要业务和办理流程。

部分单位主要负责同志就如何搞好企业服务工作做了表态发言。

宏润、中原、凯瑞、昊天、沧海等26家重点企业负责人,县环保局、发改局、国土局、工行、建行、中行、盐山镇、边务乡等有关部门和乡镇主要负责同志参加了座谈会。




上一篇:盐山县召开校园周边环境治理暨禁毒工作部署会议
下一篇:盐山县召开健康扶贫工作调度会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004