加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

省政协“制造业提升”专题调研组来我县调研指导

2018年05月23日
5月17日,省政协财经委主任卢瑞卿率省政协“制造业提升”专题调研组来我县调研指导,市政协副主席王彦珍,市政协财经委主任杨凤明,副县长张国法、县政协副主席陈立海一同座谈。

座谈会上,副县长张国法介绍了我县管道装备制造业的整体发展状况。

目前,我县管道装备企业总数达到1200余家,全行业总资产100多亿元,年加工能力1000万吨,主营业务收入200亿元,形成了核电火电、输油输气、市政管网、整机装备四大产业链条。整个产业对全县GDP和财政收入的贡献率均超过60%。我县被评为“河北省特色产业名县”,被省政府确定为省级经济开发区;被中国设备管理协会命名为“中国管道装备制造基地”,被国家工信部认定为“国家新型工业化产业示范基地”.

卢瑞卿一行对我县重点项目建设工作给予了充分肯定和高度评价,并指出,要坚定不移的把加快项目建设作为一项紧迫任务紧紧抓在手上,全力推进,努力实现招商引资、项目建设有更新更大的突破,以项目建设促全县经济社会又好又快发展。
调研组一行先后到沧海集团和宏润重工,通过观看企业宣传片,到车间实地参观等形式,详细了解企业的生产经营状况。


上一篇:盐山县召开健康扶贫工作调度会议
下一篇:盐山县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004