加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开打击传销集中整治工作会议

2018年06月26日

    6月21日,县委常委、政法委书记付志敏、副县长杨绍华,县法院院长李京,县检察院检察长石培德出席会议、会议由副县长杨绍华主持。

    付志敏指出,要切实加强对打击传销工作的领导和协调,坚持“党委政府统一组织,部门联合行动”的工作格局,将打击传销工作作为长期的重要工作来抓。

    付志敏要求,要突出重点,继续开展无传销社区活动和打击传销集中整治行动,逐步建立起打击、防范、控制、管理“四位一体”的长效监管机制,有效地遏制传销活动的发展;要加强宣传引导,强化社会监督,以打击传销集中整治工作为契机,开展多层面、多角度的宣传教育工作,形成全社会共同抵制的氛围。

    付志敏强调,要坚持标本兼治,努力探索建立打击传销的长效机制,充分发挥基层组织的作用,以基层单位设立责任区,层层抓落实,确保所管辖区无传销组织、无传销窝点、无传销活动。要把打击传销与社会治安管理和整顿与规范市场经济秩序工作有机结合起来,不断强化责任意识,合力推动我县打击传销工作再上新台阶!为构建和谐盐山做出积极的贡献。

    会上宣读了《2018年打击传销工作实施方案》,县打击传销工作领导小组、各成员单位负责人参加会议。




上一篇:盐山县召开中共盐山县委2018年度第21次常委会会议
下一篇:市委书记杨慧到盐山调研检查安全生产工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221896
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004