加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年度第22次常委会会议

2018年06月27日
    6月25日下午,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开中共盐山县委2018年度第22次常委会会议。

    会议听取了各位县委常委、县政府副县长近期重点工作汇报

    会议指出,今年以来,各位县委常委、县政府副县长讲政治、顾大局,有思路、敢创新,不怕苦、有担当,以身作则、以上率下,各项工作取得了良好成绩。当前,全县的工作已呈版块结构和战场化,键键都是重音,全县各级各部门要进一步提高政治站位,坚持“看好自己的门,管好自己的人,干好自己的事”,拿出笨功夫,硬功夫,绣花功夫,对工作进行深耕细作,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责,确保“不出事、干成事、出亮点”。

    会议听取了盐山镇、边务乡“散乱污”企业整改整治情况的汇报

    会议指出,今年以来,盐山镇和边务乡在“散乱污”企业治理上认识到位,积极作为,工作扎实,取得了良好成绩。下一步要继续再接再厉,把“散乱污”企业整治“回头看”作为重点,深入贯彻落实习近平生态文明思想和省市县安排部署,进一步加大整治力度,坚决查处和取缔违法违规生产经营企业。要建立“散乱污”企业整改整治清单,明确目标任务和整改时限,坚持立查立改,不遗余力地抓好落实;要强化巡查监管,严防“散乱污”企业死灰复燃,坚决打好蓝天保卫战。

    会上,与会县级领导签订了脱贫攻坚承诺书,会议还传达了《省委常委、纪委书记、监委主任梁惠玲同志在全省纪检监察工作座谈会上的讲话》精神。全体县委常委参加了会议,市重点工作大督查督导组组长,县人大常委会主任,县政协主席,县政府副县长,盐山镇、边务乡党委书记,县直相关部门主要负责同志列席了会议。




上一篇:盐山县召开脱贫攻坚重点工作调度会议
下一篇:盐山县召开2018年度第24次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004