加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2018年度第24次常委会会议

2018年07月05日
    7月3日下午,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开中共盐山县委2018年度第24次常委会会议。

    会议传达了全市“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,研究了全县贯彻落实意见

    会议指出,7月2日下午,沧州市“扫黑除恶”专项斗争领导小组召开第九次工作会议,市委副书记、政法委书记宋仁堂同志就“扫黑除恶”专项斗争工作作出了具体安排部署。全县各级各部门要深入贯彻全市7·02会议精神,进一步提高政治站位,建立领导包联工作机制,主要负责同志要亲自研究、亲自部署,规范完善各类工作台账,对照督导细则逐项进行自查、整改;要进一步加大宣传发动工作力度,营造强有力的“扫黑除恶”专项斗争舆论氛围,全面提高群众知晓率,参与度;要进一步加大督导力度,对发现的问题予以通报,限期整改,逾期未能整改到位的,将严肃追责问责。

    会议听取了盐山县巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”情况汇报

    会议指出,巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”专项行动,是深入贯彻党的十九大精神,持续加强纪律和作风建设,净化政治生态、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全县各级各部门要进一步增强责任意识,严格落实党委(党组)主体责任,加大整改“回头看”工作力度,对整改“回头看”工作过程中的问题线索,一个问题一个问题研判,一个节点一个节点研究,确保巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作成效。
    全体县委常委参加了会议,市重点工作大督查督导组组长,县人大常委会主任,县政协主席,县政府副县长,县直相关部门主要负责同志列席了会议。




上一篇:盐山县召开2018年度第22次常委会会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221896
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004