加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开全县扫黑除恶专项斗争自查整改动员会议

2018年07月13日
    7月6日上午,在收听收看全国扫黑除恶专项斗争第一督导组督导河北省工作动员会议后,盐山县立即召开全县扫黑除恶专项斗争自查整改动员会议。
    薛泽通指出,
要进一步提高政治站位。开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全县各级各部门,特别是政法部门,一定要进一步提高认识,强化政治担当,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以更大决心和力度,彻底扫除黑恶势力,从严从实做好有关工作,确保人民安居乐业、社会安定有序。

    薛泽通要求,要强化组织领导。县委政法委和政法各部门主要负责同志,要靠前指挥,确保各项部署和措施落到实处。领导小组各成员单位要信息共享,相互配合、密切协作、形成强大合力。各乡镇、县直各部门要迅速进行安排部署,把各项工作往深处做、往实处做切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

    薛泽通强调,县级干部要率先垂范,认真抓好分管部门和分管领域内的扫黑除恶专项斗争;有关责任部门要深入开展自查自纠,对发现的问题,建立整改工作台账,实行销号管理,对问题整改不到位不彻底的,严肃追责问责。
    薛泽通强调,扫黑除恶专项斗争责任重大、使命光荣、任务艰巨。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省委、市委的决策部署,以坚定的政治担当、过硬的工作作风,坚决打赢这场攻坚战,为新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽盐山提供坚强保障。

 




上一篇:盐山县召开全县深化安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221896
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004